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Zutaten für 4 Personen je 1 Bund glatte Petersilie, Dill, Schnittlauch Zubereitung Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Mit Schmand, Semmelbröseln, Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen, Ende abschneiden, quer halbieren und längs in feine Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Lachs mit Zitronensaft beträufeln, in eine ofenfeste Form legen. Kräuterschmand darauf verteilen, im 180 Grad heißen Ofen ca. 15 Minuten garen. Währenddessen Möhrenscheiben in einer weiten Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und so lange garen, dass sie noch bissfest sind, anschließend mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft würzen. Dazu passt ein knuspriges Baguette und ein feines Gläschen Wein.... |


